domingo, 8 de abril de 2012

Batatas Assadas no Forno com Ervas Aromáticas / Peixe Assado no Forno


Comidas no forno reinam por estes lados. São simples, práticas e descomplicadas. O bom é colocar tudo numa travessa, temperar, mexer e meter no forno. Nada de mais preocupações e assim se faz uma refeição ( normalmente jantar que inclui almoço de Bruno para o dia seguinte ).
Aqui aproveitei para fazer dois lombos de pescada e dar uso a uma última posta de salmão que tinha congelado, Eu comi o salmão que tanto adoro.

Ingredientes:

- 1 cebola:
- Batatas em cubos;
- Alecrim;
- Ervas de Provence;
- Azeite;
- Sal;
- Colorau;
- Louro;
- Pimenta Vermelha Seca.

- 2 Lombos de Pescada;
- 1 Posta de Salmão;
- Sal;
- Azeite.

Colocar as batatas num tabuleiro e temperar com os ingredientes mencionados em quantidades a gosto, Envolver tudo bem e colocar no forno.

O peixe temperei apenas com um pouco de azeite e sal e levei ao forno numa travessa.



2 comentários:

  1. Que excelente refeição. Essas batatinhas estão mesmo deliciosas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma refeição bem ao meu gosto!!!

    Adoro :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...