segunda-feira, 16 de abril de 2012

Gratinado de Batata com Creme de Soja




Encontrei uma variedade de creme Biológico para fazer gratinados e resolvi dar-lhe o uso que irão ver já de seguida!! Espero que gostem pois a mim soube-me maravilhosamente bem.


Ingredientes:


- Batatas cozidas;
- Fiambre em tirinhas finas;
- Cogumelos laminados;
- Sementes de Pimenta Vermelha Secas;
- Pimenta;
- Creme de Soja para Gratinados;
- Queijo ralado.


Cozer as batatas em água e sal. Escorrer.


Numa travessa de ir ao forno colocar as batatas e misturar com o fiambre, cogumelos e ambas as pimentas. Por cima verter o creme de soja e colocar queijo ralado e levar ao forno.










3 comentários:

  1. HUmmm, parece-me delicioso. Vou tomar nota...
    Boa semana
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Que prato amis apetitoso:adoro estes gratinados simples e deliciosos.
    bj
    Márcia

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...