quinta-feira, 26 de abril de 2012

Bifinhos de Vitela com Alho Laminado e Cogumelos


Em minha casa existe sempre um problema, eu adoro alho e cebola e o Bruno não pode com ambas as coisas. Ou seja, Cebola e alho só em sopas reduzidos a puré ou então em refeições mas cortados grosseiramente para que se possam escolher, ou então tão bem picados que com sorte se derretem na cozedura. Como nesta última opção eles nem sempre derretem opto por laminar o alho e cortar a cebola em rodelas.
Para estes bifinhos usei imenso alho que adoro, mas o meu amor lá o mete de lado no prato, e depois lá vou eu com um pouco de pão e o como todo ( ao alho ). 

Ficou uma guloseima daquelas...

Ingredientes:

- Alhos laminados;
- Azeite;
- Margarina;
- Bifes;
- Sal;
- Ervas de Provence;
- Pimenta preta;
- Colorau;
- Vinho branco;
- 1 lata de cogumelos inteiros.

Alourar o alho em azeite e umas nozes de margarina.
Cozinhar os bifes de ambos os lados temperados com sal, ervas de provence, pimenta, um pouco de vinho branco e colorau. Adicionar os cogumelos e deixar apurar bem.

Servi com arroz que tinha sobrado de uma outra refeição.









2 comentários:

  1. que suculenta que ficou essa carninha!! hummmm tao bom :)

    ResponderEliminar
  2. Que refeição tão apetitosa. Ficou mesmo com bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...