sábado, 9 de fevereiro de 2013

Esparguete com Frango, Tâmaras e Línguiça / Spaghetti with Chicken, Sausage and Dates


( Português )

Uma massa bem apurada e que cozinhou lentamente. Adoro a mistura agridoce dos ingredientes e é uma combinação que tenho feito com alguma frequência.

Ingredientes:

- Tomates picados;
- Pimento verde e vermelho;
- 2 Peitos de frango em cubos;
- Tâmaras;
- Línguiça;
- Polpa de tomate;
- Ketchup;
- Vinho tinto;
- Whisky;
- Sal;
- Cubo Knorr galinha;
- Água;
- Esparguete.

1. Colocar tudo num tacho ( excepto a massa ) e deixar cozinhar lentamente durante bastante tempo.
2. Por fim adicionar água e deixar ferver. Juntar a massa e deixar cozinhar.

( English )


A well refined and cooked slowly pasta. I love the mixture of ingredients and sour/sweet is a combination that I have done with some frequency.

Ingredients:

- Tomatoes, chopped;
- Green and red pepper;
- 2 chicken breasts into cubes;
- Dates;
- Sausage;
- Tomato paste;
- Ketchup;
- Red Wine;
- Whisky;
- Salt;
- Knorr chicken cube;
- Water;
- Spaghetti.

1. Put everything in a pan (except the pasta) and cook slowly for a long time.
2.Finally add water and boil. Add the pasta and let it cook.









6 comentários:

  1. Que delicia de esparguete, as fotos não mentem.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá, Sónia!
    Que aspecto divinalllllllllll e deliciosoooooooooo :)... Adoro ;).. Bjokas e bom fim de semana..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um óptimo aspecto, bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. olá sónia,
    gosto tanto de esparguete...fiquei aqui a salivar a olhar para a tua receitinha!hehe beijos

    ResponderEliminar
  5. Hummmm.... Ficou tão apetitoso Soninha!
    Vou tentar fazer, depois eu conto como ficou... Obrigada por compartilhar! Abraço.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...