terça-feira, 9 de março de 2010

Ravioli de Carne com Caril de Salsichas frescas de Perú e Ananás


E as massas continuam a reinar em nossa casa!! Não há forma de a malta de fartar delas, antes pelo contrário. Tenho andado agora numa de experimentar as variedades frescas do Modelo e tenho gostado imenso das diferentes variedades. Desta vez trouxémos ravioli de carne.


Ingredientes:

- Ravioli de Carne;
- Àgua;
- Sal.

__________

- Azeite;
- 2 salsichas frescas de perú;
- 2 colheres de sopa de vinho tinto;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1/2 garrafa de leite de côco;
- 50 ml de natas de soja;
- 1 rodela de ananás;
- Sal, q.b.;
- 1 colher de chá de caril;
- 2 colheres de sopa de Sementes de linhaça;
- Tomilho q.b.

Numa frigideira colocar umn fio de azeite, vinho tinto, as salsichas e alho em pó. Deixar cozinhar. Cortar as salsichas em bocados, depois de cozinhadas, e adicionar os restantes ingredientes deixando cozinhar e purar completamente.

Cozinhar os raviolis em água fervente e sal.




23 comentários:

  1. São optimos os ravioles. A carne ficou com um bom molhinho.bjs

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  2. Com este tempo frio ainda apetecem comidinhas bem reconforantes, não é mesmo?
    babette

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  3. Que tentação. Apesar da hora, já comia!!
    Beijinhos

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  4. As tuas massas dão-me literalmete, a volta á carola!!!
    Que boaaaaaaaaaaaaaaaaaaas amiga :)
    Beijinhos*

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  5. As tuas massas são sempre optimas,fico sempre com vontade de comer,bjs

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  6. Que delícia!
    Esse ravioli ficou super apetitoso!
    Beijinhos

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  7. Sempre pratos de massa deliciosos, eu para mim comia todos.
    bjssss

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  8. Nunca experimentei essas massas mas, começo a ficar tentada.
    Essa refeição ficou muito apetitosa.
    A avaliar pelo aspecto deve ter ficado bastante saborosa.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  9. Sónia quanta idéia boa de massa aqui no seu blog hein! Adoro passar por aqui, sempre me surpreendo! Parabéns! Bjokas

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  10. Adoro massas, essas me deixaram com muita vontade de experimentar, hummmm!!

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  11. Adoro estas massas!! São uma delícia!!!
    Beijinhos*

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  12. Nunca experimentei dessas massas minha amiga!!!
    Hum... pelo asecto parecem mesmo deliciosa.
    Um cadito para provar sim?
    Beijinhos doces**

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  13. Sónia, fazes massinhas mesmo apetitosas!!!!
    Apetece logo comer!!!!

    Beijocas :)

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  14. Adoro massas e esta tem tão bom aspecto!!!!
    Bjs

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  15. Sónia estas tuas massinhas deixam-me água na boca!!!
    Também apreciamos muito massas, mas estas ainda não experimentei...

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  16. Eu tenho sempre embalagens de ravioli em casa, normalmente de queijo e espinafres... Excelente ideia, vou levar :)
    1 beijo

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  17. Não fiquei grande fã da massa ravioli. Gostei da tua receita, mais da partde das salsichas frescas.

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  18. Muito bem executado uma comida simples e bem confeccionada bem gostosa..jinhos doces xxx

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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