quinta-feira, 20 de maio de 2010

Pernas de Frango com Cogumelos e Salada de Alface


Um jantar leve e bem rápido de confeccionar. Para aqueles dias em que a vontade de cozinhar desaparece e é substituída pela vontade de não fazer nadinha ( e tenho tantos dias assim ).

Ingredientes:

- Azeite;
- 1 colher de sopa de Margarina;
- 3 pernas de frango;
- Cerveja;
- Alho em pó;
- Tempero de alho e tomate;
- 2 colheres de café de mostarda;
- Tomilho;
- 1 lata de cogumelos.

________

- Alface;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre.

Numa frigideira derreter a manteiga com o azeite. Adicionar os restantes ingredientes e deixar cozinhar e apurar muito bem.
Para a salada lavei folhas de alface e cortei pequenas. Temperei a gosto com sal, azeite e vinagre!! Muito simples.


A mostarda confere um óptimo sabor às comidas e neste caso ficou bem apurado!! Adorei.

15 comentários:

  1. Amiga que ricas pernas as tuas,lindas mesmo,jinhoss

    ResponderEliminar
  2. Amiga ficou com um molhinho espectacular :)
    Que refeiçãozinha simples e deliciosa!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de pratinho, bem apetitoso!!!
    E pelo que vejo, bem fácil de preparar que é o que se quer :)

    Muito bom :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ai o molho tenho de o evitar mas custa-me tanto lol
    esta muito bom

    vontade de nao fazer nadinha e o que anda por estes lados

    ResponderEliminar
  5. adorei a ideia mas gostava de saber as quantidadades de cerveja (1 mini toda?), o tominho só 1 pouquinho?obg!bjinhs

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! Ficou com muito bom aspecto e eu adoro cogumelos.

    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Obg pelas dicas!vou sem dúvida fazer!devem ficar muito saborosas!

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um excelente aspecto e me deu vontade de provar. Um espetáculo.
    Sônia, já passou no Picadinho para concorrer ao sorteio de aniversário?
    Passa lá porque o prazo está se esgotando.
    Um abraço!

    João MArio

    ResponderEliminar
  9. De facto, é só juntar os ingredientes e aguardar! Muito simples e muito bom!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Que engraçado Sónia por chamamos de coxas de frango, mas independente do nome parecem deliciosas!!!bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  11. Um prato completo, do jeito que eu gosto!
    =)
    Vocês usam bastante cogumelo né, aqui o preço deles é tão caro, por aí deve ser mais barato né?
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Sónia,
    É realmente uma receita ótima para os dias de preguiça. E ficou lindona! Imagino-a também deliciosa. Gostei demais.
    Bjks

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...