sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Costeleta com Cogumelos, Batatas Noisettes no Forno e Salada de Cenoura com Vinagre de Framboesa


Uma refeição bem prática e fácil!!! 

Ingredientes:

- Batatas Noisetes;

- 1 costeleta;
- 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro;
- Alho em pó;
- Pimenta de 5 bagas;
- Vinho branco ( cerca de 50ml );
- 1 colher de sopa de molho Inglês Paladin;
- Cogumelos frescos laminados;
- Sumo de limão.

___________________________

- Cenouras ( usei 2 );
- Vinagre de Framboesa Peninsular;
- Azeite;
- Sal fino.


Colocar as batatas numa travessa e levar ao forno cerca de 15, 20 minutos.

Num tacho colocar a margarina, alho em pó e deixar derreter. Juntar a costeleta e temperar com pimenta, sal, molho inglês e juntar o vinho. Deixar cozinhar. Depois de cozinhada retira-se e corta-se em pedaços pequenos. No tacho adicionam-se os cogumelos e junta-se a carne já cortada. Coloca-se umas gostas de limão e deixa-se apurar e cozinhar uns minutos.

Para a salada, ralei a cenoura e temperei com azeite, sal fino e vinagre de Framboesa.






7 comentários:

  1. Que boa sugestão...Tb gosto muito dessas batatinhas!!

    Bjokas
    Rita

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  2. Que delícia! A cenoura então parece espectacular. bjs

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  3. Bela refeição, amiga, simples e saborosa! Vejo que, desta vez, já te entendeste melhor com as batatas noisette, não? Tenho idéia de teres publicado um dia que uma primeira experiência com elas não te tinha corrido lá muito bem!! Eu adoro-as assim, no forno, bem sequinhas e estaladiças! Beijocas.

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  4. Obrigada!!

    Vina, tens boa memória!!Da outra vez juntei à carne e elas absorveram o molho e ficaram todas desfeitas. Não são, no entanto, as minhas favoritas!! Comprei mais porque o Bruno gosta e desenrascam. Não aprecio lá muito mas pelo menos ficaram inteiras:)))

    Beijokas

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  5. Toda esta refeição tem um aspecto delicioso.
    Jokinhas

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  6. Já tinha experimentado essas batatas e relmente são uma verdadeira delicia. No entanto o teu pratinho ficou 5 estrelas, deixaste-me com fome:))

    beijinhos:))

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Alexandra L. Meirinho

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