quarta-feira, 23 de Fevereiro de 2011

Morangos com Chantilly e Suspiros


Já se começam a ver morangos com maior frequência e nada melhor que uma sobremesa que os inclua e que nos faz já pensar nos dias quentes de Verão que cada vez mais apetece ter.
Fiz esta sobremesa para um jantar em nossa casa e ficou bem saboroso. O senão é que a fiz no dia anterior à noite pois no dia do jantar não tinha tempo, conclusão, as natas caíram e os suspiros derreteram. Mas estava na mesma bem docinho e com os sabores bem envolvidos.

Ingredientes:

- 2 pacotes de natas para bater;
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó;
- Suspiros;
- Morangos.

Bater as natas até ficarem bem firmes e juntar o açúcar.
Numa taça colocar suspiros moídos no fundo e criar camadas com as natas, morangos e suspiros. Terminei com suspiros.

 




13 comentários:

  1. Que cores lindas!!!!Devia ser tão bom...

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. comprei agora de manhã no mercado uns morangos lindos e cheirosos! ;)

    ResponderEliminar
  3. Já vi morangos à venda e bem bonitos.
    A sobremesa ficou fantástica.

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  4. Ficou bem bonito, embora eu não aprecie suspiros.

    Bjinho
    Maria Jose

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas!|!!!

    Eu também não aprecio suspiros mas uma vez deram-se esta sugestão e experimentei, achei que ficou excelente com o crocante. Foi mesmo pena terem derretido.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ora ai está uma sobremesa diferente e interessante.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Que coincidencia incrivel... será possivel leitura de pensamentos?...:) É que hoje tenho um jantar de amigos lá em casa e vou fazer esta sobremesa. Ainda bem que nao fiz ontem, obrigada pela dica!
    Espero que fique bom

    ResponderEliminar
  8. Hum Sónia parece ser bom , eu adoro suspiros ontem comprei um saco deles com canela por cima,são uma perdição,só eu os tenho comido, então estes com morangos e natas, bjs.

    ResponderEliminar
  9. Adoro essa sobremesa, é td de bom. beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Ficou espectáculo mesmo ;)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Olá Sónia,

    Já fiz esta receita e é simplesmente maravilhosa.
    Publiquei no blogue; http://koisasdaminhacasa.blogspot.com/2011/02/morangos-com-chantilly-e-suspiros.html

    Obrigada pela partilha de mais esta receita.

    Bjs e boa semana,
    MJ

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Alexandra L. Meirinho

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...