quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Caracóis de Canela e Açúcar


Hoje mostro-vos uma forma muito fácil e saborosa de aproveitar uma massa quebrada ou folhada que tenham para gastar.
No meu caso era uma massa quebrada e não me apetecia estar com trabalhos a fazer quiches e tartes. Por isso nada melhor que: 

Polvilhar a massa com açúcar e canela e enrolar. Com a faca cortar em pedaços e dispor numa base de silicone, papel vegetal, etc. Polvilhar com açúcar e levar ao forno. No fim polvilhei com mais canela!!

Simples não é??

E é ideal para quando se recebe visitas e tomar com um chá, faz-se num instante.







11 comentários:

  1. Que delícia! Com a quebrada nunca experimentei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. e fica muito bom mesmo...adoro fazer coisas assim...bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Simples de fazer e ficam apetitosas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Esta tua partilha ainda me vai dar muito jeito, gostei da dica, thanks.
    Beijoca

    ResponderEliminar
  5. Super simples e ótimo para um café d tarde!
    Parabéns pelo blog!

    ResponderEliminar
  6. Óptima sugestão!!!! Agora apetecia um desses caracolitos!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Tudo se aproveita... e que bons devem ser!! bjks

    ResponderEliminar
  8. Que bela e deliciosa ideia.Obrigada pela partilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que bela sugestao,ficaram muito bonitos.bjs

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...