sábado, 7 de abril de 2012

Filetes de Pescada com Alho, Cenouras Baby e Salsa


Hoje fica a sugestão de um peixinho, mais concretamente filetes de pescada. Comprei congelados e lembrei-me de fazer para o nosso jantar fritos com muito alho, louro e limão e a verdade é que ficaram deliciosos e com um molho muito guloso para colocar por cima do arroz que fiz a acompanhar este prato.
Juntei ainda umas cenouras baby que compro já cozidas em frascos de vidro, basta juntar no final para apurarem com os restantes temperos.
Espero que gostem da sugestão, até o meu Bruninho adorou.

Ingredientes:

- Alhos laminados ( usei uns seis );
- Azeite;
- Louro;
- Filetes de pescada cortados em pequenas postas;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Sumo de 1/2 limão;
- Colorau;
- Salsa fresca picada;
- Cenouras Baby cozidas em conserva.

Numa frigideira colocar alhos laminados, azeite e louro. Levar ao lume e deixar alourar o alho. Juntar o peixe e temperar com sal, pimenta, colorau e sumo de limão. Deixar cozinhar desse lado, depois virar os filetes e voltar a temperar. No fim juntam-se as cenouras escorridas e salsa picada.
O molho ficou bem apuradinho, uma delícia.

Servi com arroz Basmati simples.










1 comentário:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...