Um sabor óptimo com aquele aroma adoçicado do mel e o contraste da mostarda. Fica aqui uma opção diferente mas que eu adorei.
Ingredientes:
- 2 costeletas do cachaço;
- Azeite, q.b.;
- Cerveja q.b.;
- 2 colheres de sopa de Mostarda;
- Pimenta preta;
- Alho em pó;
- Sal, q.b.;
- 2 colheres de sopa de Mel.
Num tacho ou frigideira colocar um fio de azeite e o alho, deixando aquecer. Adicionar as costeletas e selar dos dois lados. De seguida, com o lume médio, acrescentar os restantes temperos e deixar cozinhar lentamente.
Ficaram súper macias e deliciosas. Acompanhei com esparguete e por cima coloquei um pouco do molho da carne.
Uma maravilha,mais uma maneira diferente de comer estas costoletas,jinhoss
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarQue delícia!!
Essas costeletas são super tenrinhas e as minhas preferidas :p
Esse molho agridoce deve ser THE BEST!
Beijinhos*
Uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminardivinais.....adorei
ResponderEliminarbeijinhos
Sónia, mel com mostarda é uma das combinações mais perfeitas para mim. Confesso que adoooooro!
ResponderEliminarSeu prato ficou com uma carinha linda! Delícia!
Beijocas,
Thais
Ola :)
ResponderEliminarVenho visitar o seu cantinho todos os dias (já faz parte da minha rotina eheh)
Parabens por estas maravilhas :)
Carina
Ficaram óptimas!
ResponderEliminarjinhos
Soninha...
ResponderEliminaraqui temos uma bebida (q é álcool puro..) q chama cachaça... logo pensei q a carninha estava tomando uns goles...=D
A cor dessa carne ficou maravilhosa...e o contraste com a massa e alface então...lindo!
Um bejim, viu cumadi?!
Vinni
já tirei a receita!devem fixar divinais e com 1 arroz de passas então...hum!
ResponderEliminarEstão mesmo apetitosas.
ResponderEliminarFiquei a salivar :P
Bjocas
Excelente combinação de ingredientes ♥
ResponderEliminarComidinha do jeito que eu gosto.
ResponderEliminarExcelente.
Bjs