sábado, 22 de maio de 2010

Tortelloni alla Ricotta e Spinaci com molho de Cogumelos e Natas de Soja


Adoro massas frescas e por vezes lá trago uma embalagem para casa!! As minhas favoritas são as recheadas. Já experimentei vários recheios e este é muito semelhante a um que já tínha comprado. Como sempre, delicioso!! E em 10 minutos fico com uma refeição feita e pronta a comer. Mais fácil não há...


Ingredientes:

- Tortelloni alla Ricotta e Spinaci;
- Cogumelos - 1 lata;
- Alho em pó;
- Oregãos;
- Natas de soja - 1/2 pacote ( 100 ml. );
- 1 caldo de tempero para bifes.

Cozer a massa em àgua fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
Numa frigideira colocar os cogumelos com alho em pó e oregãos. Deixar cozinhar uns minutos. Acrescentar as natas e o caldo para bifes. Deixar apurar bem e engrossar um pouco. Servir!!

10 comentários:

  1. Que bello amiga,percebeste o me tom italiano :),jinhos querida

    ResponderEliminar
  2. Sónia,
    Também gosto muito das massas frescas e recorro a elas muitas vezes.
    A tua receita ficou deliciosa!
    Bjnhs

    ResponderEliminar
  3. que delicia sonia, jà nao como destas messas hà imenso tempo.......
    bjs e optimo fim de semana

    ResponderEliminar
  4. ADORO MASSA FRESCA TAMBÉM TRAGO PARA CASA ALGUMAS VEZES SÃO DELICIOSAS!

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de prato. Muito bom aspecto :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  6. Amiga, ficaram uma delicia. O aspecto fascina. Ainda não fiz aquilo, mas logo já tento. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Também gosto muito das massas frescas.. peparam-se num abrir e fecha de olhos ;)
    Ficou mesmo apetitosa essa!!
    Beijinhos miga *

    ResponderEliminar
  8. simplesmente fantástica!adorei a receite e tem optimo aspecto!parabens e obrigada pela ideia!

    ResponderEliminar
  9. Gosto imenso de massas, adorei a sugestão!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...