segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Massada Vegetariana com aroma de Limão e Sementes de Linhaça



Esta massa fiz apenas para mim. Cozi em quantidade para duas pessoas mas depois retirei a minha parte e juntei com um maravilhoso salteado de legumes. Quem diria que uma criança esquisita como era para comer certos legumes os adore agora. Então alho francês era dos piores e agora aprecio imenso o seu sabor. Fica então aqui uma opção simples e nutritiva! 


Ingredientes:

- Esparguete cozido simples.

____________________


- 1/2 alho francês;
- Courgete ( usei um pedaço pequeno );
- Azeite;
- Alho em pó;
- 4 tomates cherry;
- Sementes de linhaça ( cerca de 1 colher de sopa );
- Raspa de 1/2 limão ( usei um pouco menos );
- 2 colheres de sopa de leite;
- 1 colher de chá de farinha;
- Azeitonas;
- Manjericão seco.

Numa frigideira fazer um salteado com o alho francês, courgete, azeite, alho em pó e os tomates cherry. Adicionar de seguida manjericão ou outras ervas a gosto. Juntar o esparguete escorrido e adicionar as sementes de linhaça e a raspa de limão. Envolver tudo muito bem. Como a massa tinha um pouco de molho juntei 2 colheres de leite e a farinha para engrossar. Misturei azeitonas e servi.


Fica uma massa bem simples mas muito rica e completa. Experimentem! 

7 comentários:

  1. Ainda bem que mudamos com a idade, não é? Perder esta massa deliciosa seria um pecado! Adorei a sugestão, ainda para mais, porque massa é o que faço mais quando cozinho só para mim!

    ResponderEliminar
  2. Ai k delícia esta massinha :)...
    beijoca

    ResponderEliminar
  3. Sónia, amei essa massa, principalmente por ser vegetariana. Ficou com um aspecto divino. bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. para mim tem legumes qeu adoro e que comia tao bem assim
    beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...