segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Massada Vegetariana com aroma de Limão e Sementes de Linhaça



Esta massa fiz apenas para mim. Cozi em quantidade para duas pessoas mas depois retirei a minha parte e juntei com um maravilhoso salteado de legumes. Quem diria que uma criança esquisita como era para comer certos legumes os adore agora. Então alho francês era dos piores e agora aprecio imenso o seu sabor. Fica então aqui uma opção simples e nutritiva! 


Ingredientes:

- Esparguete cozido simples.

____________________


- 1/2 alho francês;
- Courgete ( usei um pedaço pequeno );
- Azeite;
- Alho em pó;
- 4 tomates cherry;
- Sementes de linhaça ( cerca de 1 colher de sopa );
- Raspa de 1/2 limão ( usei um pouco menos );
- 2 colheres de sopa de leite;
- 1 colher de chá de farinha;
- Azeitonas;
- Manjericão seco.

Numa frigideira fazer um salteado com o alho francês, courgete, azeite, alho em pó e os tomates cherry. Adicionar de seguida manjericão ou outras ervas a gosto. Juntar o esparguete escorrido e adicionar as sementes de linhaça e a raspa de limão. Envolver tudo muito bem. Como a massa tinha um pouco de molho juntei 2 colheres de leite e a farinha para engrossar. Misturei azeitonas e servi.


Fica uma massa bem simples mas muito rica e completa. Experimentem! 

7 comentários:

  1. Ainda bem que mudamos com a idade, não é? Perder esta massa deliciosa seria um pecado! Adorei a sugestão, ainda para mais, porque massa é o que faço mais quando cozinho só para mim!

    ResponderEliminar
  2. Sónia, amei essa massa, principalmente por ser vegetariana. Ficou com um aspecto divino. bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. para mim tem legumes qeu adoro e que comia tao bem assim
    beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...