quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Massada de Legumes com Bacon e Tomate Seco


Aqui fica mais uma variedade de massas, estas comprei no Lidl. Era para ser vegetariana mas tinha umas fatias de bacon que queria gastar e dei-lhes uso na mesma.  Foi o meu jantar e de uma amiga minha que veio a minha casa. Ficou gostosa, é massa e basta!!!! 
Tenho de agradecer à Luísa pois há imenso tempo que procurava o tomate seco e ela mostrou-me um link do blog dela com a embalagem e assim consegui encontrar com maior facilidade!! Um muito obrigada!!

Ingredientes:

- 3 tomates secos;
- Azeite;
- 1 cenoura laminada;
- 1/2 courgete;
- Vinagre Balsâmico;
- Cogumelos frescos;
- Oregãos;
- Sumo de limão;
- Bacon;
- Cerveja;
- Sal. 

___________

- Massa Cozida


Fritar o bacon com um fio de azeite. Juntar o tomate picado e os legumes cortados finamente e deixar refogar e apurar.
Temperar com ervas aromáticas, sal, sumo de limão e vinagre balsâmico. Juntar um pouco de cerveja, cerca de 3 colheres de sopa. Deixar apurar.
Escorrer a massa cozida e envolver tudo muito bem.




8 comentários:

  1. Fica mesmo uma delícia as massas com legumes. Gostei do aspecto das massas, diferentes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito apetitosa!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Para mim massa é massa , e prato que leve massa para mim é sempre bom . Adoro massas e este pratinho ficom com um aspecto delicioso.

    BJS
    Patricia

    ResponderEliminar
  4. Uma mistura bem apetitosa, adoro massas!
    O tomate seco fica muito bem neste tipo de refeição.

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas!!!!!

    De facto massas são o nosso ouro e de facto o tomate seco confere um aroma óptimo!!! Eu amei!!!

    Beijnhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...