terça-feira, 8 de novembro de 2011

Bacalhau à Brás


Uma das minhas comidas de eleição é o nosso Português Bacalhau à Brás. É algo que não faço com muita frequência pois além de delicioso é uma Bomba Calórica ( infelizmente ). 
Eu utilizo batata palha de compra pois não gosto de as fritar em casa. No entanto o resultado é sempre agradável e adoro ver o meu amor a comer com gosto.
Esta comida deu para duas refeições, já fiz em quantidade come essa intenção. 

Ingredientes:

- 1 cebola picada;
- Azeite;
- Alho em pó;
- Louro;
- Bacalhau desfiado;
- Batata palha;
- 4 ovos;
- Salsa fresca picada;
- Azeitonas pretas.

Fazer um refogado de cebola, louro, alho e azeite. Adicionar o bacalhau e deixar cozinhar no refogado. Juntar a batata palha e envolver bem com o bacalhau. Juntar 4 ovos já mexidos e salsa picada. Deixar cozinhar e servir com azeitonas e salsa. 












5 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Gosto muito de bacalhau à brás.

    Bjs*

    ResponderEliminar
  2. yumiiiiiii! das minhas comidas preferidas! ;)

    ResponderEliminar
  3. Que belo bacalhau á braz! tambem gosto muito.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste prato.
    Este e o de natas são os meus de eleição! Beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...