quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Massada de Cogumelos, Tomate e Alcaparras Aromatizada com Folhas de Manjericão Frescas


Gosto imenso de usar ervas aromáticas na minha comida, sejam elas manjericão, tomilho, alecrim, oregãos, provence, etc. 
Estava com a ideia de colocar na minha varanda algumas destas variedades, mas como vos disse há uns dias, em Janeiro iremos para França e sendo assim já não vou investir na minha mini horta, pelo menos aqui, lá terei de ver como vão ser as coisas, se tiver espaço suficiente tratarei de comprar alguns vasos e colocar algumas ervas da minha preferência. 
Este manjerição veio da minha vizinha que tem um vaso dele e a verdade é que cresce a olhos vistos, e bebe imensa água. 
A massa ficou uma delícia!!!! 


Ingredientes:


- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 1 tomate picado;
- Pimento vermelho;
- Alcaparras;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- Oregãos;
- Sal;
- Margarina Vaqueiro;
- Mozzarella fresca;
- Massa cozida;
- Manjericão fresco.


Saltear os cogumelos e tomate em azeite. Adicionar o pimento picado e temperar com alcaparras, alho, pimenta, oregãos, sal e uma noz de margarina.
Adicionar massa cozida a gosto, escorrida, e envolver. Cortar mozzarella e adicionar até derreter bem como juntar o manjericão.










4 comentários:

  1. eu basta-me ver a palavra "massada" numa receita para ir logo a correr ver o que é... lol
    e depois com essas folhas de manjericão fresco, eu não consigo resistir!

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  2. Sou fã das refeições de massa, acho-as todas excelentes.

    Desejo-te muitas felicidades na mudança, e que alcancem o que desejam.

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  3. adoro massa!! e a tua tem muiiittooo bom aspecto!!

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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