sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Grelhado de Salsichas e Frango com Mistura de Legumes e Baguete de Mascarpone e Ervas


Aqui vos deixo mais uma sugestão para os dias de preguiça!! Uma refeição rápida, simples e deliciosa!!! Quem não apreciar estas carnes faz com as que mais gosta. 
Gosto imenso as baguetes que se vendem congeladas no Lidl, sejam de alho e ervas, ou como o caso desta, Mascarpone e Ervas. Para completar um jantar é o ideal e apenas basta colocar no forno. 

Ingredientes:

- Salsichas Alemãs;
- Bife de Franfo;
- Tempero para Grelhados.

- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 2 cenouras;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1 lata pequena de Milho;
- Molho Yakitori da Paladin;
- Pepinos em Vinagre;
- Sal.

Grelhar a carne com o tempero para Grelhados.

Cozinhar os legumes em azeite e temperar com sal e o Molho da Paladin. A cenoura usei laminada.

Servir com baguete de queijo e ervas. 















6 comentários:

  1. Muito boa a tua sugestao... Adorei Sonia..

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sónia fantastico este jantar.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Delícia minha boca encheu de água com estas fotos.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Bem apetitoso seu prato com salsichas, aqui em casa acabaria em segundos,
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...