sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Grelhado de Salsichas e Frango com Mistura de Legumes e Baguete de Mascarpone e Ervas


Aqui vos deixo mais uma sugestão para os dias de preguiça!! Uma refeição rápida, simples e deliciosa!!! Quem não apreciar estas carnes faz com as que mais gosta. 
Gosto imenso as baguetes que se vendem congeladas no Lidl, sejam de alho e ervas, ou como o caso desta, Mascarpone e Ervas. Para completar um jantar é o ideal e apenas basta colocar no forno. 

Ingredientes:

- Salsichas Alemãs;
- Bife de Franfo;
- Tempero para Grelhados.

- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 2 cenouras;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- 1 lata pequena de Milho;
- Molho Yakitori da Paladin;
- Pepinos em Vinagre;
- Sal.

Grelhar a carne com o tempero para Grelhados.

Cozinhar os legumes em azeite e temperar com sal e o Molho da Paladin. A cenoura usei laminada.

Servir com baguete de queijo e ervas. 















6 comentários:

  1. Muito boa a tua sugestao... Adorei Sonia..

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sónia fantastico este jantar.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Delícia minha boca encheu de água com estas fotos.
    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Esse pão parece-me óptimo!

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitoso seu prato com salsichas, aqui em casa acabaria em segundos,
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...