quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Salada Mista


Gosto imenso de saladas. Por vezes quando faço uma carne ou peixe grelhado uma salada a acompanhar é mais do que suficiente.
Desta vez preparei umas bifanas e fiz isto como acompanhamento:

Ingredientes:

- Alface;
- Delícias do Mar;
- Pepinos em Vinagre;
- Azeitonas com Pimento;
- Massas cozidas;
- Vinagre de Champanhe Peninsular;
- Azeite;
- Sal;
- Cebolinho.

Numa saladeira misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com sal, Azeite e Vinagre.













4 comentários:

  1. Sonia... encontrei hoje o teu cantinho e ja me fiz tua seguidora, pois gostei imenso das tuas receitas, principalmente das saladinhas e uns bolinhos... olha só o contraste... saladinha para a dieta e depois o doce para a engorda kkkkkkkk

    Beijocas

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. salada para mim é em qualquer altura do ano, essa tua ficou com um ar muito saboroso.
    não conhecia esse vinagre, deve ser delicioso.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...