Ingredientes:
- 85 gr. de manteiga;
- 75 gr. de chocolate em tablete;
- 200 gr. de açúcar;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 ovo;
- 150 gr. de farinha;
- 35 gr. de chocolate em pó;
- sal q.b.;
- 1 colher de chá de fermento.
Juntar o açúcar com a farinha, chocolate em pó, fermento e o sal e misturar tudo. À parte derreta o chocolate juntamente com a manteiga e depois deixe arrefecer um pouco. Depois juntar o ovo, a baunilha e misturar. Juntar as 2 misturas com uma espátula. Cobrir com plástico e vai ao frigorífico mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Depois moldar em bolas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Os meus ficaram saboros mas super rijos. Cozeram demasiado tempo. Agora estão bons para molhar num chá e comer. Caso contrário cuidado com os dentes :-)
Tem que ficar de olho mesmo quando se assa biscoito. Passam do ponto tão rapidinho. Pelos ingredientes tenho certeza de que os biscoitos ficam ótimos!
ResponderEliminar