Para o jantar fiz uma lasanha. Tínha uma beringela que precisava gastar e lembrei-me de fazer pois já comemos antes e gostámos. Como não tínha bechamel fiz com polpa de tomate. Sei que o bechamel é simples de fazer mas também ainda não foi hoje. Os de compra poupam sempre algum trabalho :) Então fiz o seguinte:
Ingredientes:
- 2 peitos de frango;
- 1/2 beringela;
- Espinafres a gosto;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Azeite q.b.;
- Sal q.b.;
- Oregãos q.b.;
- Polpa de tomate ( usei 1 pacote dos pequenos );
- Massa verde de lasanha;
- Queijo para gratinar.
Comecei por colocar numa frigideira o azeite, frango, beringela e os espinafres congelados. Depois temperei com o sal. Depois de cozinhada a carne cortei em bocados bem pequenos. Numa travessa de ir ao forno colocar um pouco de molho de tomate no fundo e massa. Deitar por cima o preparado e cobrir com mais tomate e massa. Na camada seguinte coloquei apenas os cogumelos e terminei a última camada com o resto do preparado. Cobri com tomate e queijo ( teve que ser fatia pois não tínha ralado ), um pouco de oregãos por cima e foi ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.
excelente lasanha:)!!!
ResponderEliminarbjks
Mas que lasanha tão enriquecida!
ResponderEliminarO aspecto está uma delícia.
Parabéns!
Adoro Lasanha e a tua tem um aspecto delicioso!! :D
ResponderEliminarParabéns!
Beijinhos*
Bem Sónia eu adoro lasanha e a tua tem um aspecto maravilhoso, comia agora um cadinho.
ResponderEliminarBJCAS
Sónia,
ResponderEliminarEssa lasanha eastá de babar,adorei.
há muito tempo que não faço.
bjs
Esta lasanha ficou magnífica. Que belo conjunto, frango com espinafres. Maravilhosa.
ResponderEliminarlol.....só lhe tirava os espinafres.... heheheh mas estava mesmo bao de certeza...as tantas ate com espinafres eu comia!! heheh MUITO BEM SONIA! beijokas
ResponderEliminarEssa Lasagna ficou espectacular bem apresentada e deliciosa...nota 10 jinhos doces :) xxx
ResponderEliminarGosto e faço lasanha de tudo, frango, carne, soja, atum, bacalhau..... são todas deliciosas e esta parece-me muito bem.... vou tomar nota de umas dicas....
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