(Português)
Aqui deixo um petisco muito apreciado... Foi o Bruno que me pediu para fazer e além disso lembra-me imenso os meus avós pois eles fazem imenso e sabem que eu adoro.
Ingredientes:
- Bacalhau;
- Alhos laminados;
- Azeite;
- Vinagre ( usei em Spray de aroma a Maçã Verde ).
Cozer o bacalhau em água. Retirar e remover as espinhas.
Temperar com muito alho, azeite e vinagre. Deixar apurar alguns minutos e comer com pão.
(English)
Here I leave a very much appreciated food... It was Bruno who asked me to do it and also reminds me a lot my grandparents because they are huge and they know I adore.
Ingredients:
- Cod Fish;
- Laminate Garlic;
- Olive oil;
- Vinegar (I used spray with Green Apple aroma ).
Cook the cod in water. Remove the bones.
Season it with lots of garlic, olive oil and vinegar. Simmer a few minutes and eat with bread.
Adoro molhar o pão assim no azeite, é tão bom!
ResponderEliminarQue maravilha de refeição. Tem mesmo bom aspecto. Cá em casa apreciamos muito e fazemos este petisco com bacalhau assado em vez de cozido.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Sónia. Seu prato está com um aspecto ótimo!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Fantastic! Loving your recipes!
ResponderEliminar