(Português)
Mais um maravilhoso bolo... desta vez tinha de acabar com um saco de amêndoa em pó e aproveitei para conjugar os restantes sabores.
Comer uma fatia dele ainda quente é do melhor que pode haver...
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 150 gr. de açúcar;
- 100 gr. de amêndoa em pó;
- Sementes de papoila;
- 1 saco de açúcar baunilhado;
- 150 gr. de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- Leite ( cerca de 50 ml );
- 1 café expresso;
- Aveia.
Bater os ovos com o açúcar. Juntar os restantes ingredientes com a batedeira.
Verter o preparado numa forma untada e levar ao forno até ficar cozido.
(English)
Eating a slice of it while is still hot is the best that can be ...
Ingredients:
- 5 eggs;
- 150 gr. sugar;
- 100 gr. almond powder;
- Poppy seeds;
- 1 bag of vanilla sugar;
- 150 gr. flour;
- 1 teaspoon of baking powder;
- Milk (about 50 ml);
- One espresso coffee;
- Oats.
Beat the eggs with the sugar. Add the remaining ingredients with the electric mixer.
Drop the dough in a greased cake pan and bake it until it's cooked.
Que bolo tão fofinho! Deve ter ficado uma delicia! E a acompanhar com uma bebida dolce gusto... ui...ainda melhor!
ResponderEliminarSou muito apreciadora destas bebidas :)
Ficou mesmo apetitoso esse teu bolo, e sabe bem em todas as ocasiões!
ResponderEliminarQue lindo bolo. Ficou com um interior fantástico!
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Oi Sonia. Suas fotos ficaram lindas. Que bolo macio.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Deste bolo vais mesmo,mesmo uma ou duas fatias. Maravilha.
ResponderEliminarNj
Márcia
Quantidade dos flocos de Aveia ?
ResponderEliminarObrigada