Esta foi a primeira vez que fiz uma receita de Brownies. Há anos que tirei receitas da Net mas nunca cheguei a concretizar nenhuma delas.
Na minha revista especial Páscoa tinha lá esta receita e resolvi fazer para o almoço de Domingo que foi Dia da Mãe.
A massa ficou uma perdição e eles voaram...
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate de culinária;
- 3 ovos;
- 125 gr. de manteiga;
- 150 gr. de avelãs picadas;
- 150 gr. de açúcar;
- 70 gr. de farinha.
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Partir o chocolate e cortar a manteiga e levar tudo a derreter em Banho-Maria.
Depois de derretido verter o preparado para uma taça e juntar o açúcar.
Incorporar os ovos um a um. Juntar a farinha e por fim as avelãs picadas, mexendo.
Forrar uma forma rectangular com papel vegetal e verter a massa. Levar ao forno durante 20 minutos.
Desenformar e cortar depois de arrefecer.
ai e eu que achava que dava muito trabalho...
ResponderEliminarLOL
ficaram fantasticos!!
Ótimos estes brownies!!!! Fiquei a babar-me só de olhar. Adorei e já levei a receita.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Realmente também ando para os fazer faz tempo, mas acabo sempre por esquecer.
ResponderEliminarEstão perfeitos :)
bj
Adoro Brownies, por coincidência hoje também postei uma das milhares de receitas que existem. Boa aparência têm os teus.
ResponderEliminarhummmmmmmmm delicia ^^ adoro
ResponderEliminarOi Sonia! Esse brownies ficaram maravilhosos! Parabéns. Já vou te seguir.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Ficaram mesmo apetitosos e gulosos!
ResponderEliminarEstão fantásticos! Eu não posso ver estas coisas que apetece-me logo correr para a cozinha.
ResponderEliminar