O primeiro almoço feito depois de virmos de férias. Já tínha tantas saudadinhas do meu lar e a vontade de cozinhar em casa já era muita. Como tínha postas de bacalhau congeladas lembrei-me de fazer este prato que nunca tínha sido feito aqui em casa. O Bruno gostou, apenas deixou os pimentos.
Ingredientes ( 2 pessoas ):
- 1 posta de bacalhau demolhado;
- 1/4 de pimento vermelho;
- 3 batatas pequenas;
- Azeite;
- Sal, q.b..
Grelhar a posta de bacalhau e o pimento. Cozer as batatas com sal q.b. De seguida desfiar o bacalhau e escolher as espinhas e cortar o pimento em tiras finas. Misturar tudo com as batatas e regar com azeite. Simples e super delicioso.
Que delicia, Sônia!
ResponderEliminarNada como o cantinho da gente,né!
Bjs
esta bastante apetitoso!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Esse teu bacalhau grelhado é mais ao menos como o que fazemos aqui em casa, aqui também gostamos muito de usar pimentos vermelhos :p
ResponderEliminarE cozinhar na nossa cozinha é sempre tão, tão bom!
Beijinhos*
Soninha!! :)
ResponderEliminarTá vendo como temos razão...;)
É só vc entrar nessa cozinha e sempre sai um quitute 'bão'...e lindo, né?!! :D
Um bejim!!
da Vinni
Legal Sónia! Simples msm! Bom para quem trabalha como eu! Só que aqui no Brasil o preço do bacalhau é mtuuuuuuuuuuuu... caro! Não da pra substituir por outro peixe??? Bjo
ResponderEliminarEste pratinho parece estar uma delica. Jinhos fofos. óptima semana.
ResponderEliminarEsse bacalhau grelhado com pimento e batatas abriu me o apetite! bjcs
ResponderEliminarDevia estar uma delicia.. beijinhos
ResponderEliminarQue carinha boa desse pratinho.
ResponderEliminarBeijos,
Fla
eu faço uam aladinha assim. adiramos ca em casa tambem. so uso e pimento verde em vez do vermelho.
ResponderEliminar