Ingredientes:
- 1 coxa de perú;
- 4 alhos;
- 1 colher de chá de colorau;
- Sal, q.b.;
- Vinho tinto q.b.;
- Pimento a gosto;
- Sumo de 1/2 limão;
- Sumo de 1/2 laranja;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 1/2 lata de cogumelos.
Temperei umas 2 horas antes a coxa de perú com alho, colorau, vinho, sumo de limão e de laranja. Depois num tacho colocar tudos os ingredientes em crú e deixar cozinhar lentamente. Acrescentar mais vinho se necessário e temperar com sal a gosto.
Eu adoro peru, e esta receita parece'me bem tentadora. Imagino o quão deliciosa esta coxa de peru guisada deve ter ficado :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia! É que tem mesmo cara de ser gostoso :P
ResponderEliminarbjins ;)
Que bom aspecto!! Fica com um molhinho guloso! bjinho
ResponderEliminarQue aspecto fantástico, ainda por cima com esse molho que deve ser uma tentação...
ResponderEliminarLindo esse prato! Tô babando aqui! ADOREI! Bjaum
ResponderEliminarEngraçado, em casa a gente só come Peru no Natal, e acho que nem deve vender fora dessa época. Porque será né?
ResponderEliminarAchei sua receita ótima.
bjs
Fla