Já tínha feito uma vez esta receita mas com frango. Desta vez apeteceu-me alterar a receita e fazê-la com lombos de salmão que são altamente apreciados em nossa casa. Come-se imensas vezes.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Pimento a gosto ( usei verde e vermelho );
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 100 ml. de leite de côco light;
- 2 rodelas de ananás;
- Tomilho a gosto;
- 1 colher de chá de caril;
- Sal, q.b.
Numa frigideira colocar o azeite, o pimento picado e o leite de côco. Deixar cozinhar um pouco. Adicionar o salmão, temperar com sal e tomilho a gosto e deixar cozinhar. Depois de cozido retirar o salmão para um prato e misturar ao preparado o ananás cortado e o caril. Deixar levantar fervura e manter até engrossar um pouco. Servi com massa penne. Ficou delicioso. O meu amor gostou muito.
Uiii... este salmão com ananás está de "bradar aos céus"!!
ResponderEliminarHummmm... que aspecto fantástico! :D
Beijinhos*
Os lombos de salmão também estão sempre presentes por aqui, gostamos muito.
ResponderEliminarO colorido dessa refeição abre logo o apetite!
Tenho que experimentar essa receita, adoro salmão e com caril deve de ser uma perdição.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto tem este salmão. Parece delicioso.
ResponderEliminarOlá miga!
ResponderEliminarEu não sou grande fã de salmão, mas com o franguinho de certeza que ia adorar! Seja como for o aspecto ficou óptimo! ;)
Bjcas.
Hummmm.. Que delícia! Uma bela combinação!
ResponderEliminarCá em casa tb adoramos lombinhos de salmão :D
ResponderEliminarUma boa dica a experimentarmos :D
Beijinhos Sónia***
Poxa, deve ficar delicioso.
ResponderEliminarAdorei sua receita.
Beijos,
Fla.
Ficou uma maravilha, deliciosa sugestão.
ResponderEliminarbjsss
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiii... Que isso deve ter ficado um tuuuuuudddddddddddddddooooooooooooo... Ai Jesus! Que fooooooooooooommmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeee... Parabéns! Adorei! Bjinhu
ResponderEliminarQue peixinho delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarADOREIII esta receita :D
ResponderEliminarJinhusssssssssssssss
Aqui em casa também adoramos salmão de todas as formas e feitios!
ResponderEliminarFicou lindo!
Beijinhos.
Oie Sonia, que blog gostoso você tem, adorei, vou voltar sempre.
ResponderEliminarbeijinhos