Ingredientes:
- 1 massa quebrada de compra;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 100 gr. de bacon às tirinhas;
- Pimento a gosto ( usei verde );
- 1 rodela de ananás;
- 2 ovos;
- 100 ml de natas light;
- Oregãos;
- 80 gr. de queijo emental ralado.
Numa tarteira colocar a massa quebrada. Por cima colocar os cogumelos espalhados, o bacon, pimento picado e o ananás também cortado bem pequeno. À parte juntar os ovos, as natas, o queijo e os oregãos e colocar por cima da massa. Levar ao forno até estar totalmente cozinhado.
Que tarte apetitosa o ananás deve dar um toque muito especial.
ResponderEliminarBeijinhos
Diferente e deve ser bem deliciosa. Beijinhossss
ResponderEliminarTu és especailista nas tartes salgadas, ficam sempre lindas e apetitosas!
ResponderEliminarGosto imenso de quiches mas até hoje nunca coloquei o ananás.. a ver pela tua, deve estar uma delícia! A experimentar, sem dúvida..
ResponderEliminarMuito bom aspecto mesmo :D
Beijinhos*
Ficou uma maravilha, sabe muito bem com uma salada.
ResponderEliminarbjss
gostei muito da receita!
ResponderEliminarMUITO BOA ESTA TARTE...BJS
ResponderEliminarHum, deve ficar com um sabor mega especial hein?
ResponderEliminarBeijos,
Fla
com ananás deve ficar bom.
ResponderEliminareu adoro pizzas com ananás e ate provar tinha pavor.
vou ver se ponho em pratica esta tua receita.
beijinhos