terça-feira, 25 de agosto de 2009

Bife de Vaca com arroz de pimento


Ingredientes:
- 1 bife grande de vaca;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 3 dentes de alho;
- Louro;
- Margarina, q.b.;
- Vinho branco q.b.;
- Sal q.b.;
- Pimento a gosto ( usei vermelho );
- Arroz agulha.
Bife com cogumelos:
Temperar o bife com alho,louro e vinho. Numa frigideira colocar 1 a 2 alhos laminados com um pouco de margarina e deixar alourar. Colocar o bife e o tempero e deixar cozinhar. Temperar com sal, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar completamente ou a gosto.
Arroz de pimento:
Num tacho colocar um fio de azeite e o pimento picado e deixar cozinhar. Adicionar o arroz mexendo sempre até ficar translúcido. Adicionar água morna, temperar com sal e deixar cozinhar até ficar solto.

13 comentários:

  1. Adoro tudo deste "menu"!! Mas infelizmente o meu marido não aprecia muito o arroz de pimento e por isso ás vezes não faço.. :S
    Beijinhos*

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  2. Ficou com muito bom aspecto e o arroz tão colorido. Maravilha.

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  3. oláaaa Sónia!
    Bom aspecto, só dispensavamos o pimento! eh eh eh eh
    Beijitos*

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  4. Aceito o bife com cogumelos, agora o pimento é que não... detesto!!!!

    A tua nova foto de perfil está linda! És mesmo muito bonita Sónia!

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  5. Uma dose para o meu almoço se faz favor Sónia :D:D
    Um prato com tudo o que adoro..e com óptimo aspecto..
    beijinhos

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  6. Refeição mesmo ao agrado da Colmeia, muito saborosa.
    bjss

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  7. Ficou mtu lindo esse prato! Deu até fome! Parabéns! Bjo

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  8. Nossa, deve ficar muito gostoso.
    Arroz com pimenta eu só comi desses preparados, que a gente só coloca água quente e pronto.
    Vou testar em casa.
    Beijos,
    Fla

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  9. Está refeição não tem com não agradar. Pratos combinados e deliciosos.
    Bjs!

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  10. que bifes optimos e esse arroz é uma maravilha!!
    bjs

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  11. um prato muito bom e esse arroz adorei:-)

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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