Há muito tempo que não fazía arroz de cenoura e como apetecia peixinho o Bruno escolheu salmão.
- Para o arroz coloquei num tacho azeite, 1 alho cortado em 2 metades e a cenoura ralada. Deixei cozinhar um pouco e depois adicionei o arroz, 1/2 caldo de legumes, sal q.b. e água e deixei ferver até cozer completamente. No fim retirei o alho ( faço assim com o alho e retiro pois o meu amor detesta sentir alho na comida ).
- Em relação ao salmão grelhei-o com sal e no fim adicionei tomilho e uma rodela de limão ( adoro sumo de limão com grelhados ).
Simples, rápido, eficaz e saboroso!!
Gostei muito da fotografia, das cores! Por isso dá para imaginar como devia estar saborosa esta refeição! Salmão grelhado é uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boas férias!!
Sonia, salmão é meu preferido! está com uma carinha ótima.
ResponderEliminarbjs
Essas receitas rápidas me ajudam tanto, pois trabalho o dia td! Ta com uma cara "ótema" Bjo
ResponderEliminarFaço imensas vezes esta combinação!
ResponderEliminarOs miudos adoram arroz de cenoura,é muito colorido e saboroso!
E salmão é sempre um peixinho muito bom e saudavel!
Beijinhos grandes e boas férias.
adorei o salmao e o arroz é mesmo o tipo de coisa que gosto.
ResponderEliminarbj
Delicioso os dois hein?
ResponderEliminarSalmão é tudo de bom não é mesmo?
E um arroz nutritivo assim sempre é uma ótima pedida.
Bjs
Fla
adoro arroz de cenoura e dos meus preferidos. ma confesso que com salmao nunca experimentei.
ResponderEliminaresta um belo prato.
beijinhos