Na semana passada comprámos massa Talharim pela primeira vez e uma embalagem de cenouras bebés!! E nesse dia foi utilizado para fazer um jantereco simples que ficou uma delicia. Aproveitei também para utilizar algumas coisas que estavam no frigorífico já abertas daí saír uma grande mistura mas bastante agradável.
Ingredientes:
- Massa Talharim, q.b.;
- Azeite;
- Miolo de mexilhões;
- 1 Lombo de Salmão;
- Amêijoas;
- Camarão;
- Cenouras bebés;
- 1 Caldo de marisco;
- Alho em pó,
- Tempero de cebola e alho;
- 1/2 garrafa de leite de côco light;
- Bechamel ( 4 colheres de sopa );
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
Numa panela pequena colocar a cozinhar a massa em água, sal e um fio de azeite. Numa wok colocar um fio de azeite, o alho em pó e o tempero de cebola e deixar refugar um pouco. Adicionar o marisco e as cenouras e deixar apurar. Colocar também o caldo de marisco e o lombo de salmão. Regar com vinho do Porto e leite de côco. Deixar cozinhar. Depois de o salmão estar cozinhado desfiá-lo e adicionar um pouco de bechamel ( foi para terminar o pacote ). Deixar cozinhar tudo muito bem. Quando a massa estiver cozinhada escorrê-la e colocar na wok e incorporar muito bem com o restante preparado. Servir de imediato!!!
Adoro este tipo de massas,engraçado porque hoje vou fazer uma com restos que tenho no frigorifico,a tua tem um aspecto maravilhoso,bjs
ResponderEliminarPelo aspecto, adivinha-se o quanto devia estar saboroso esse "jantareco".
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma maravilha..a combinação destes ingredientes é sempre fantástica!
ResponderEliminarbeijinhos linda (*.*)
Sónia,
ResponderEliminarEssses pratos improvisados, nos quais se utiliza o que não se quer desperdiçar muitas vezes saem maravilhosos, não é mesmo? A tua massa ficou com muito bom aspecto!
Beijinho e boa semana!
Gosto imenso deste género de refeição, ficam óptimas.
ResponderEliminarOs pratos improvisados quase sempre ficam maravilhosos. E este teu é prova disso mesmo.
ResponderEliminarEste talharim está de comer e chorar por mais!!!!
ResponderEliminarAdorei a combinação dos ingredientes que utilizastes!!!!
Beijocas :)
Tão bonito e apetitoso que ficou a tua massinha!
ResponderEliminarBeijinhos.
As tuas massas são sempre uma verdadeira tentação para mim :)
ResponderEliminarTãaaaaaao apetitosas amiga :p
Beijinhos*
Sonia,que lindo ficou esta travessa,e tambem deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarBjkas
Suas receitas de massa com frutos do mar são irresistíveis!!!
ResponderEliminarAdoro!!!
Bem esta massa está com um aspecto maravilhoso. Já ia um bocadinho:)
ResponderEliminarEstas refeições ficam sempre uma maravilha.
ResponderEliminarbjssss
Huuuuum! Que delícia!! Amei (tirando o salmão, claro! Ihihihii) !!! Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana
Soninha maravilha de massa, gostei demais,
ResponderEliminarbjs e otima semana
Paula
Uma autêntica tentação. Beijinhos
ResponderEliminarDelícia, delícia, ficou com um aspecto magnífico, apetitoso.
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