Estas telhas de amêndoas foram feitas pelo meu grupo de trabalho no primeiro dia de prática. É super simples e ficam estaladiças e muito boas!!!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 250 gr. de açúcar em pó;
- 100 gr. de farinha;
- 250 gr. de amêndoa laminada;
- Baunilha q.b.
1. Prepare o Mise en Place;
2. Misturar os ovos com o açúcar em pó, as amêndoas e a baunilha, mexer até obter uma massa homogénea;
2. Misturar os ovos com o açúcar em pó, as amêndoas e a baunilha, mexer até obter uma massa homogénea;
3. Tende-se num tabuleiro untado com manteiga ( ou em silicone ) e com a ajuda de duas colheres de sopa ( Formar circulos no tabuleiro com a ajuda das colheres );
4. Coze-se no forno a 180ºC até as bordas das telhas ficarem castanhas;
5. Logo à saída do forno colocar as telhas sobre um rolo de pastelaria para conseguir dar a forma de telha e deixar arrefecer nessa posição.
QUE BOM ASPECTO, VENHAM 2
ResponderEliminarjINHOS FOFOS
Ai amiga vir aqui revela-se um atentado!.. Por duas razões.. primeiro porque tem tudo um aspecto fantástico.. e segundo porque não consigo provar nada! :D
ResponderEliminarbeijoca (*.*)
Realmente com um aspecto delicioso....
ResponderEliminarAdorei todas estas receitas que partilhas-te....
Obrigado pela partilha...
Beijinhos e boa semana....
Que engraçado o nome!!
ResponderEliminarDevem ser muito boas, pois tem um aspecto delicioso!!
Beijinhos
Fáceis de fazer e a amêndoa deve dar-lhe um irresistível :p
ResponderEliminarCom "telha" ficou eu de cada vez que aqui venho ;)
Beijinhos*
mmm que bela sugestaoooo!
ResponderEliminarOlá, bom dia! Através de blogs amigos vim conhecer o seu, e estou já seguindo, pois gostei demais, quanta coisa boa por aqui!
ResponderEliminarQuando puder faça-me uma visita:
www.eternosprazeres.blogspot.com
Abraço das Minas Gerais!
Oh minha querida, só coisas boas que voçês fazem :D
ResponderEliminarUma verdadeira tentação! Tb queroooooooo.. ehehehhehe
Adorei estas telhas :D
Beijinhos doces linda**
Boa tarde, convidamos-te a conhecer o nosso blog que propõe um "desafio" aos seus visitantes a cada 15 dias.
ResponderEliminarCuriosa...? É tão simples, basta visitá-lo para ficares a saber mais.
Até lá!
aqui em casa chamávamos uma receita parecida de "tuilles". Parabéns, adorei suas telhas.
ResponderEliminarNome original e gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarbjsss
ja ouvi falar dessas telhas...deve ser bem bom!!! nunca pensei q fosse assim fácil!!! bigada Linda!
ResponderEliminaressas telhas estao uma maravilha que facies de fazer e mais rapidas de comer lol
ResponderEliminarBom dia, onde entra a farinha? Obrigada
ResponderEliminarnunca tinha comido esta telhas delisiosas conprei numa pastelaria em torres vedras e adorei vou fazer esta reçeita obrig.
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