Nestes últimos dias tem sido complicado fazer uma refeição em condições...são as formações durante a semana que acabam bastante tarde e algum stress à mistura com os trabalhos finais. O Bruno já anda cansadinho e precisa de descansar um dia em condições. Este bacalhau foi feito na segunda-feira após virmos das compras de Natal...ahh pois é, ainda não tínhamos enfeites nem àrvore de Natal e na segunda lá fomos nós à noite trazer um carro cheio!! hihi...
Ingredientes:
- 1 posta grande de bacalhau;
- Camarões;
- Pimento ( usei côr de laranja );
- Sal, q.b.;
- Tempero de cebola e alho;
- Alho em pó;
- Azeite.
Colocar todos os ingredientes numa travessa de ir ao forno e levar a 180ºC até ficar a gosto. Tenho a dizer que esta é das coisas mais simples de confeccionar mas é das que melhor nos sabe aqui em casa. E as batatas ficam a saber bem melhor assim pois misturam-se com os outros aromas da comida. Soube só bem.
Beijão enorme !!!
amei...
ResponderEliminare imprimi...
Jinhos fofos
A*D*O*R*E*I!bjoca
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarAqui em casa só posso fazer o bacalhau desfiado, caso contrário ninguém gosta... mas em casa da minha Mãe comemos muito à posta.
Que belo bacalhau :) O meu fofinho passava-se com um tabuleiro desses :P hihi
ResponderEliminarÉ verdade uma mudança de visual sabe sempre bem ;) hihi
bjins e obrigada ;) :D
Adorei... deve ser mesmo maravilhoso... já está na listinha....
ResponderEliminarOlá meu doce! ehehehehehehe
ResponderEliminarHj deu-me pra isto q queres!!!... eheheheheh
Em relação ao pratinho é bem bôô...
Eu quero é também uma arvore de Natal bem grande! ehehhehheehe
Tb este fim de semana devo ir comprar a nossa! ehehehehheheh
Beijinhos doces**
Aqui está mais uma receita para "levar"....
ResponderEliminarTem muito bom aspecto....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana....
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Ficou ótimo. Lá em casa todos gostamos de bacalhau, até a pipoca. Faço muitas vezes.
ResponderEliminarAdorei
hehhehe és tu e eu!! ando virada pas batatas parisienses! LOL hehe que bom aspectoooooooooo
ResponderEliminarO teu bacalhau ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarSó que eu não aprecio muito... =( Gosto dele mais escondido, com natas ou à brás... Assim em posta nem por isso!
Beijocas*
eu gosto de bacalhau no forno e tao bome os camarºoes ai bem bonitos
ResponderEliminarbeijhinhos