Mais uns docinhos feitos nos primeiros dias de curso. Estes Sablés ficam super macios e muito saborosos.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 10 cl. de leite;
- 230 gr. de açúcar;
- 500 gr. de farinha;
- 20 gr. de fermento em pó;
- 250 gr. de manteiga;
- Frutas Cristalizadas q.b.
1. Prepare o Mise en Place;
2. Misture a farinha, o fermento, açúcar e por fim os ovos. Bata bem;
3. Incorpore a manteiga derretida e o leite e envolva bem até obter uma massa homogénea;
4. Tende-se num tabuleiro untado com manteiga com a ajuda de um saco de pasteleiro de boquilha frisada;
4. Tende-se num tabuleiro untado com manteiga com a ajuda de um saco de pasteleiro de boquilha frisada;
5. Por cima de cada sablé coloca-se um pouco de frutas cristalizadas e vai a cozer ao forno a 180ºC durante 15.
Os sablés não ficaram com a forma do bico de pasteleiro pois a massa ficou um pouco mole de mais!! Mas o sabor é simples e muito bom!!
Têm bom aspecto.
ResponderEliminarÓptimos para um lanchinho mas, sem frutas cristalizadas pois,não aprecio.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ora aqui está um coisinha boa pro meu lanche.. :D
ResponderEliminarAmiga linda vou levar cmg 3, pode ser? ehehehehehe
Só comidinhas boas que voçês aprendem :D tão bommm!
Beijinhos doces e uma óptima semana**
Tudo recitnhas fantásticas. Adoro estas iguarias. Que inveja, adorava tirar assim um cursinho. Beijinhos
ResponderEliminarMUITO BOM ASPECTO....
ResponderEliminarbj e boa semana
tao bonitos que ficaram ves?
ResponderEliminarbeijinhos