terça-feira, 24 de novembro de 2009

Endívias com frutos Secos, molho Vinagrete e Peixe Espada Grelhado



Comprei pela primeira vez endívias e já sabía que o sabor era ligeiramente amargo. Tive a ver umas coisas pela net e lembrei-me então de fazê-las com frutos secos e um molho vinagrete a acompanhar peixe espada grelhado!

Ingredientes:

- Folhas de endívias;
- Nozes e amêndoas;
- Azeite;
- Vinagre;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Oregãos.

Triturar os frutos secos. Preparar o molho vinagrete com equivalência a 3 porções de azeite e 1 de vinagre e adicionar a mostarda e um pouco de oregãos.
Servir as endívias com os frutos por dentro e regar com o molho!

O peixe espada pincelei-o com azeite e alho em pó misturado e temperei com sal!! Simples!! Fiz ainda um arroz branco.

10 comentários:

  1. Que refeiçãozinha fashion amiga!
    Gostei muito :p
    Beijinhos*

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  2. gosto muito de peixe espada grelhada,endivias,confesso que não aprecio,bjs

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  3. Peixe espada é um peixe que gosto bastante,agora as endivias,confesso que nunca provei.

    Bjs

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  4. Peixe espada grelhado é uma delicía.
    Endivías nunca comi porque não me seduzem mas, mesmo assim, ficou uma refeição muito apetecível.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  5. Ficou uma refeição sofisticada, Sonia!
    E delicioso!!
    Beijinhos

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  6. Mas que refeição tão sublime!!!!
    Confesso que nunca provei endívias, mas gostei imenso desta combinação!!!!
    Ficou bem original!!!!

    Beijocas :)

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  7. Está tudo bem para mim, menos as endivias (detesto), mas posso subestituir por chicoria ou alface, deve ficar delicioso.
    Beijinhos linda

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  8. mmm gosto tanto de endivias!! No meu blog tenho uma receita com amendoas e queijo... optimas!!

    Estas devem ser bem boas e então com peixinho espada!!

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  9. Endívias não gosto! Mas ficou aí um prato todo fino! Muito bem!
    Beijocas*

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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