Dei este nome ao prato pois estava mesmo caliente. Apetecia-me apimentar um pouco a comida e coloquei 2 malaguetas pequenas e secas na comida!! O Bruno só suspirava e estava cheiinho de calor...eheh! A mim soube tãaaao bem...já tínha saudades de algo mais picante:) Quem não gostar deve apenas retirar as malaguetas.
Ingredientes:
- Azeite;
- Alho ( usei em pó );
- 1 tomate picado;
- 2 colheres polpa de tomate;
- Pimento ( usei verde );
- 2 malaguetas;
- 1/2 caldo de peixe;
- 3 colheres de sopa de vinho tinto;
- Sal, q.b.;
- Lulas;
- Arroz;
- Coentros.
Num tacho colocar um fio de azeite , o tomate picado, pimento e alho a gosto. Deixar refugar um pouco. De seguida adicionar a polpa de tomate, o vinho, o caldo de peixe e as lulas e deixar cozinhar. Colocar as malaguetas e o arroz e deixar cozer até ficar bem malandrinho. Acrescentar coentros e servir de imediato!!
Esse arrozito ficou com um aspecto divinal, malandrinho como eu gosto. A única coisa que alteraria seria mesmo a utilização das malaguetas, pois não sou muito apreciadora! Beijinhos e um óptimo fim de semana para vocês!
ResponderEliminarAi querias picante :D:D
ResponderEliminarmas este arroz deve ter ficado bom..mesmo assim caliente:D:D
beijocas (*.*)
LOL!!!! estava mesmo Caliente!! lol XD fizeste-me rir!!! esta com belissimo aspecto!! ADOREI
ResponderEliminarUma delícia este arrozinho, ainda para mais porque adoro lulas de qualquer forma! Eu dispensaria as malaguetas, no meu prato nem uma entrava, não gosto mesmo de picante :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Que belo arrozinho, como eu gosto!
ResponderEliminarbjs
Ficou um espectáculo :)
ResponderEliminarMuito saboroso :)
Beijinhos**
Sónia como já havia dito tenhu um pouco de "medo" dos bichinhos do mar! Mas esse arroz certamente comeria todinho! Amo pimenta! Ficou com um aspecto excelente! Amei! Parabéns!
ResponderEliminarTambém gosto muito de picante, e o teu arroz ficou cá com um cheirinho .... :)
ResponderEliminaruauuu...
ResponderEliminarque apetitoso.
trocava o meu almoço por esse...
humm... delicioso
Ah ah ah.. Coitado do Bruno!! :D
ResponderEliminarEu tb gosto de picante, por isso estava bem ao meu jeito ;)
Beijinhos*
Lula pra mim, só nosso Presidente e olhe lá...rs... tenho curiosidade em experimentar mas nunca tive oportunidade.
ResponderEliminarSempre que vejo suas receitas de peixe fico pensando que eu sou boba e as vezes fico meio assim de provar certas coisas, mas sempre vejo aqui e parecem sempre tão apetitosos...
=)
Beijos
Fla
Tem muito bom aspecto, mas para mim é mesmo sem malaguetas, please! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Sónia amei o teu cantinho!Bjokas:**)
ResponderEliminarSónia olha eu aqui outra vez! Dessa vez para avisar que tem um selinho pra vc lá no meu blog! Ah deixa eu comentar uma coisa que sempre penso quando passo por aqui! Adoro essa ratinho e essa mensagem! Me motiva! :) Obrigada! Bjinhos
ResponderEliminarBelo arrozinho, nós cá em casa tambem somos fãs de malaguetas e comida picante, beijinhos linda
ResponderEliminarSonia, sempre que vou fazer um comentário em algum blog de culinária vejo tua carinha lá! Então resolvi conhecer o blog da blogueira mais conhecida do universo culinário!!!
ResponderEliminarVou seguir e linkar para visitar sempre!!!
Gostei muito das receitas!
Bjs
que arrozinho tao bom... adoro arroz assim. quanto as malaguetas adoro o sabor mas sofro horrores com o picante... lol...
ResponderEliminarbeijinho
Não sou muito de malaguetas, mas arroz com lulas comi ainda hoje mesmo...
ResponderEliminarBjs.
Também gosto do arroz assim caliente!!!!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto!!!!!
Beijocas :)
eu amo comida picante :P so naogosto é de lulas ;)
ResponderEliminarbjins :)
bem caliente ao gosto de me e do meu moço ele ntao ia adorar.
ResponderEliminar