Uma receita que adoro e já tínha saudades. Do melhor para algo rápido e que sai sempre bem.
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau;
- 1 cebola pequena;
- Alho ( usei em pó );
- 2 folhas de louro;
- Azeite;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 2 colheres de sopa vinho tinto;
- 1 caldo de peixe;
- Água;
- Massa a gosto.
Num tacho fazer um refugado com a cebola, azeite, alho e louro. Adicionar o tomate, o vinho e o caldo de peixe e deixar cozinhar uns minutos. Adicionar o bacalhau desfiado ( o meu foi previamente cozido e desfiado pois estava congelado ), adicionar água e a massa. Deixar cozinhar e no fim adicionar uns camarões.
Uma massada muito boa,optima sigestão,bjs
ResponderEliminarSonia que coisa mais deliciosa! Amo massa com frutos do mar! Fiquei babando aqui!
ResponderEliminarBjs
gostei!
ResponderEliminarficou com belo aspecto!
Parece muito boa :) Obrigada pela ajuda ;)
ResponderEliminarbjins :D
que optima sugestão
ResponderEliminarbom fim de semana
Ho... coisa boa!... adorei, vou levar comigo, ok?
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Sem dúvida uma óptima mistura....de fazer água na boca....
ResponderEliminarSou fã das massinhas...
Beijinhos...
Bem rápida hem?!
ResponderEliminarbjs
Maura
Nunca provei massa com peixe ou bacalhau! Mas, a avaliar pela tua massinha com tão bom aspecto, deve ser saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Uma massinha (ou massada) dessas é a minha perdição; delícia!!
ResponderEliminarbeijinho.