Um dia destes apeteceu-me fazer uma canja. Há muito tempo que não fazía e sempre me soube muito bem. Tínha lá peitos de frango ( já referi que não faço com galinha ) e foi esse o nosso jantar. Esta é a forma como faço a canja e fica sempre super saborosa.
domingo, 6 de setembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá,Sónia.
ResponderEliminarTem um aspecto,espectacular.Linda e deliciosa.
bjs
Bom fim de semana
de vez em quando tambem faço uma canjinha e sabe muito bem!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Eu sou a maria da acnja...e o meu Tiago chora por ela...mas não pode comer sempre a outra sopa é necessária...mas no entender dele tem de comer sopa todos os dias. Beijinhosssss
ResponderEliminarAinda ontem comi uma canja deliciosa em casa de uma amiga, gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
Mtu bonita sua canja! Amo sopas! Parabéns! Bjinho
ResponderEliminarCanjinha é sempre bom né? Beijos, Fla
ResponderEliminar