Este foi o nosso almoço no Sábado. Como é já habitual o meu amorzinho faz o almoço pois trabalho de manhã. Dei este nome à massa pois ele faz muitas vezes e é super apreciada em casa.
Ingredientes:
- 3 bifes pequenos de perú;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Bacon às tirinhas;
- Piripiri a gosto;
- Sal;
- Azeite;
- Massas a gosto;
- Água para cozer.
Numa frigideira colocar todos os ingredientes menos a água e as massas. Deixar cozinhar tudo e de seguida cortar os bifes aos bocadinhos. Cozinhar a massa em água e sal de depois misturar tudo. Muito simples e é algo que o Bruno adora fazer. É um amor fofo!!
tem muito bom aspecto....
ResponderEliminarOlá,Sónia,
ResponderEliminarEstá com um aspecto óptimo,esse massa.Cá por casa somos fã de massa:).
bjs
Hum... Parace ter ficado muito boa hein! Parabéns pro seu bem! Bjinhos
ResponderEliminarFicou muito boa :) Ele tem jeito para a culinária :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Tudo o que é feito pelos nossos meninos sabe especialmente bem, não é? Espanta-me é o Bruno ter usado piripiri no comer, visto que já nos disseste que ele não é apreciador :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
o meu amor gosta de picante mas nao pode ser a mais. da outra vez fiz arroz com 2 malaguetas e ficou mesmo forte daí ele ter suado :) mas o piripiri fica picante mas é suave!! neste prato só notei pela cor. beijinhos grandes
ResponderEliminarSónia,
ResponderEliminarMas que moço prendado você tem aí, hem? Gostei muito da invenção dele e quisera que o meu (que nem é tão moço, assim), fosse igualmente dado às panelas!
beijinho.
Hummm, e eu que adoro massa... já comia, já :)
ResponderEliminarE não é que o Bruno se saiu muito bem?
ResponderEliminarAinda bem que ele sabe cozinhar pois dá muito geito. Bjs e boa semana.
Que bem que sabe quando eles nos mimam assim! bjinhos querida
ResponderEliminarQue querido que é o teu menino :)
ResponderEliminarA massa está com um aspecto delicioso, sem dúvida!!
Beijinhos*
Tenho de experimentar a receita do teu marido!
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso, deve ser tão bom ter assim alguém a cozinhar para nós!!!!
Olha, eu não sei o que isso é!
O Bruno parece ser um ótimo cozinheiro!!!
ResponderEliminarO Bruno tem jeitinho sim senhor!!! Mto bem!!!
ResponderEliminarestima-o!!!
Uma massinha com muito bom aspecto e ainda por cima super light já que não tem os tais molhinhos. Muito bom.
ResponderEliminarE ´uma massinha que fica um mimo...aproveita porque Brunos desses há poucos...Jinhosssss
ResponderEliminarSabe que aqui no Brasil não encontramos esse bifes de peru, uma pena.
ResponderEliminarBjs
Para quem adora massa (meu caso) é um petisco daqueles! Faço muita vez e além destes ingredientes ainda adiciono tomate bem maduro para refogar e um copito de vinho branco.
ResponderEliminarQuanto ao Bruno, dá-lhe os meus parabéns pela iniciativa.
Ah... já me esquecia. Tenho no meu blog um premio e um desafio para ti, não sei se gostas, mas se quizeres passa por lá para ver.
Bjs
rico cozinehiro sonia..
ResponderEliminarate eu me deliciava com esse pratinho:-)