domingo, 20 de setembro de 2009

Massa à Bruno




Este foi o nosso almoço no Sábado. Como é já habitual o meu amorzinho faz o almoço pois trabalho de manhã. Dei este nome à massa pois ele faz muitas vezes e é super apreciada em casa.


Ingredientes:


- 3 bifes pequenos de perú;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Bacon às tirinhas;
- Piripiri a gosto;
- Sal;
- Azeite;
- Massas a gosto;
- Água para cozer.


Numa frigideira colocar todos os ingredientes menos a água e as massas. Deixar cozinhar tudo e de seguida cortar os bifes aos bocadinhos. Cozinhar a massa em água e sal de depois misturar tudo. Muito simples e é algo que o Bruno adora fazer. É um amor fofo!! 

19 comentários:

  1. Olá,Sónia,
    Está com um aspecto óptimo,esse massa.Cá por casa somos fã de massa:).
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hum... Parace ter ficado muito boa hein! Parabéns pro seu bem! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito boa :) Ele tem jeito para a culinária :)

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  4. Tudo o que é feito pelos nossos meninos sabe especialmente bem, não é? Espanta-me é o Bruno ter usado piripiri no comer, visto que já nos disseste que ele não é apreciador :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  5. o meu amor gosta de picante mas nao pode ser a mais. da outra vez fiz arroz com 2 malaguetas e ficou mesmo forte daí ele ter suado :) mas o piripiri fica picante mas é suave!! neste prato só notei pela cor. beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  6. Sónia,
    Mas que moço prendado você tem aí, hem? Gostei muito da invenção dele e quisera que o meu (que nem é tão moço, assim), fosse igualmente dado às panelas!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Hummm, e eu que adoro massa... já comia, já :)

    ResponderEliminar
  8. E não é que o Bruno se saiu muito bem?
    Ainda bem que ele sabe cozinhar pois dá muito geito. Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  9. Que bem que sabe quando eles nos mimam assim! bjinhos querida

    ResponderEliminar
  10. Que querido que é o teu menino :)
    A massa está com um aspecto delicioso, sem dúvida!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  11. Tenho de experimentar a receita do teu marido!
    Está com um aspecto delicioso, deve ser tão bom ter assim alguém a cozinhar para nós!!!!

    Olha, eu não sei o que isso é!

    ResponderEliminar
  12. O Bruno parece ser um ótimo cozinheiro!!!

    ResponderEliminar
  13. O Bruno tem jeitinho sim senhor!!! Mto bem!!!
    estima-o!!!

    ResponderEliminar
  14. Uma massinha com muito bom aspecto e ainda por cima super light já que não tem os tais molhinhos. Muito bom.

    ResponderEliminar
  15. E ´uma massinha que fica um mimo...aproveita porque Brunos desses há poucos...Jinhosssss

    ResponderEliminar
  16. Sabe que aqui no Brasil não encontramos esse bifes de peru, uma pena.
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Para quem adora massa (meu caso) é um petisco daqueles! Faço muita vez e além destes ingredientes ainda adiciono tomate bem maduro para refogar e um copito de vinho branco.
    Quanto ao Bruno, dá-lhe os meus parabéns pela iniciativa.

    Ah... já me esquecia. Tenho no meu blog um premio e um desafio para ti, não sei se gostas, mas se quizeres passa por lá para ver.

    Bjs

    ResponderEliminar
  18. rico cozinehiro sonia..
    ate eu me deliciava com esse pratinho:-)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...