sábado, 19 de setembro de 2009

Massada de bacalhau



Uma receita que adoro e já tínha saudades. Do melhor para algo rápido e que sai sempre bem.

Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau;
- 1 cebola pequena;
- Alho ( usei em pó );
- 2 folhas de louro;
- Azeite;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- 2 colheres de sopa vinho tinto;
- 1 caldo de peixe;
- Água;
- Massa a gosto.

Num tacho fazer um refugado com a cebola, azeite, alho e louro. Adicionar o tomate, o vinho e o caldo de peixe e deixar cozinhar uns minutos. Adicionar o bacalhau desfiado ( o meu foi previamente cozido e desfiado pois estava congelado ), adicionar água e a massa. Deixar cozinhar e no fim adicionar uns camarões.

10 comentários:

  1. Uma massada muito boa,optima sigestão,bjs

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  2. Sonia que coisa mais deliciosa! Amo massa com frutos do mar! Fiquei babando aqui!
    Bjs

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  3. Parece muito boa :) Obrigada pela ajuda ;)

    bjins :D

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  4. Ho... coisa boa!... adorei, vou levar comigo, ok?
    Beijinhos e bom fim de semana

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  5. Sem dúvida uma óptima mistura....de fazer água na boca....
    Sou fã das massinhas...

    Beijinhos...

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  6. Nunca provei massa com peixe ou bacalhau! Mas, a avaliar pela tua massinha com tão bom aspecto, deve ser saboroso :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  7. Uma massinha (ou massada) dessas é a minha perdição; delícia!!
    beijinho.

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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