segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Fettuccine com salsichas de ave fumadas e cogumelos



Mais um pratinho de massa súper rápido e delicioso. O meu amor gostou muito!!

Ingredientes:

- Massa a gosto ( usei Fettuccine );
- Água para a cozedura;
- Sal q.b.;
- Azeite;
- Salsichas a gosto;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Bechamel ( usei apenas 2 colheres de sopa );
- Manjericão;
- Queijo emmental ralado.

Num tacho colocar a cozer a massa em água e sal. À parte, numa frigideira, colocar um fio de azeite e as salsichas cortadas e os cogumelos. Deixar cozinhar um pouco e adicionar o bechamel e o manjericão. Manter em lume brando.
Quando a massa estiver cozinhada colocá-la num prato e por cima pôr um pouco do preparado, acabando com um pouco de queijo ralado.
Muito simples.

Uma óptima semana a todas!!

9 comentários:

  1. Estas massas dão-me "cabo da cabeça" :)
    Sou incapaz de lhe conseguir resistir!! Aliás, NEM QUERO :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Oláaa Minha linda!
    Já sabes q adoramos esse tipo de massas :D
    Aí q aspecto maravilhoso, essas salsichinhas tão boas com molhinh cremoso! nham... nha...
    Maravilha amiga.
    Beijinhos doces e uma óptima semana *.*

    ResponderEliminar
  3. Tão simples, tão rápido e tão bom! Nunca experimentei manjericão, mas já me disseram que dá um óptimo gostinho às comidas! E o queijo ralado derretido, uma tentação :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. Faço uma massa parecida que comecei a copiar à minha sogra! A minha também leva fiambre dsfiado.
    É bem rápido e saboroso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Adoro, adoro!!!!
    Estas massinhas para mim são um máximo!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...