terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Bochecha de Porco Estufada


Desde a primeira vez que comprei este tipo de carne fiquei apaixonada. É uma carne super macia e deliciosa e por isso mesmo voltei a comprar e desta vez fiz estufada. 
Acompanhei com um resto de arroz que já tinha preparado e com Condimento de Vinagre com sabor a Figo e Canela da Creative que fica excelente com este tipo de carne. Não sabe demasiado a Vinagre e a combinação de Figo e Canela fica divinal... é o meu preferido!!

Que venha então a receita.

Ingredientes:

- 1 cebola;
- Azeite;
- Margarina;
- Louro;
- 2 bochechas de porco;
- Pimento;
- Vinho tinto;
- Polpa de tomate;
- Piripiri Paladin;
- Pimenta;
- Sal;
- Salsa.

Fazer um refogado com a cebola picada, azeite, margarina e louro. 
Adicionar a carne e deixar alourar de ambos os lados. Colocar os restantes ingredientes e deixar cozinhar em lume brando.
Servir com salsa fresca, arroz e Condimento da Creative de Figo e Canela.











4 comentários:

  1. É mesmo muito boa esta carne, ficou boa a tua assim...bjokitas

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  2. na minha casa comem-se sempre grelhadas, mas ando com vontade de experimentar estufadas, pois devem ser deliciosas.

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  3. Já provei grelhada, estufada está com excelente aspecto!! tenho uma amiga que faz recheadas com bacon e queijo... bjks

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  4. Bochechas de porco cá no Brasil vem a ser a Copa, que em geral é vendida fatiada. Se tiver a sorte de acha-la inteira, esta receita é muito saborosa.

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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