quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Massada de Atum com Cogumelos e Coentros


Em nossa casa a massa de atum é feita com alguma regularidade. Nos dias em que não apetece cozinhar coze-se massa e coloca-se atum, assim simples sem mais demoras. 
Desta vez apeteceu-me fazer uma massa de atum mas mais complexa e com mais cor, para tal adicionei mais uns ingredientes e a verdade é que fica uma delicia.
Preparei em quantidade para guardar no frio e servir para outras refeições.

Ingredientes:

- Esparguete cozido.

- 1 cebola;
- Azeite;
- Alho em pó;
- 3 latas de atum;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- Polpa de tomate;
- Coentros picados.

Cozer a massa.
Num outro tacho fazer um refogado com cebola, azeite e alho em pó.
Adicionar o atum e os cogumelos e mexer uns minutos.
Junta-se a polpa de tomate e deixa-se apurar. Depois de escorrer a massa junta-se ao preparado e ainda coentros picados. E já está!!!





3 comentários:

  1. massada para mim é uma palavra mágica, gosto muito de tudo o que leve massas.
    o teu prato tem um aspecto 5 estrelas.

    ResponderEliminar
  2. Olá Sonia
    mais um petisco com um aspeto delicioso.
    Bom ano de 2012!!!

    Sílvia

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, também gosto muito de massa com atum...

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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