sábado, 14 de abril de 2012

Creme de Legumes com Tomate


Mais um creme de legumes que ficou bem apuradinho e com um belo sabor. Desta vez fui eu que preparei e resolvi fazer primeiro um refogado para lhe conferir outro paladar.

Ingredientes:

- 2 cebolas pequenas;
- 3 alhos;
- Azeite;
- 3 tomates;
- 3 batatas;
- 2 cenouras;
- 1 Knorr de galinha;
- Salsa;
- Sal;
- Água.

Refogar a cebola e alho com azeite. Adicionar o tomate picado e deixar refogar. Juntar os restantes legumes e salsa e mexer para apurarem. Por fim adicinar água, knorr de galinha e deixar cozinhar lentamente.
No fim reduz-se a puré e rectifica-se o sal.





3 comentários:

  1. ficou com uma cor apetitosa e parece-me que a consistência deve estar bem aveludada, mesmo ao meu gosto.
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. com o vento frio que hoje se faz sentir por cá... esse creme sabe pela vida para aquecer a alma :)

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Amiga Sónia, as fotos ficaram tão lindas que dá vontade de provar.
    Gostei muito da receita.

    Beijinho

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...