sábado, 5 de maio de 2012

Atum Cozido com Batatas, Ovo e Feijão Verde


Deixo agora as fotos de um dos nossos jantares. Neste dia não tinha mesmo ideias nem vontade de estar a cozinhar, por isso cozi tudo junto, temperei com sal e no fim reguei com azeite e uma casca de limão!!

Por incrivel que pareça esta comida soube-me mesmo muito bem.

Ingredientes:

- 2 postas de atum fresco;
- 2 ovos;
- Batatas;
- Feijão verde;
- Água;
- Sal;
- Limão em rodelas.

Cozer tudo ( excepto o limão ), em água com sal.
Servir com um fio de azeite e o limão em rodelas.







1 comentário:

  1. por vezes as coisas mais simples são as que sabem melhor.. e neste caso fizeste uma opção muito saudável.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...