quinta-feira, 17 de março de 2016

Salada Quente de Bacalhau e Grão com Picado de Cebola e Salsa


O Casamento perfeito... Bacalhau e Grão!! A receita não foge do tradicional... os ingredientes estão lá mas misturados e já sem espinhas! Servir com o sempre maravilhoso picado de cebola e salsa... servido à parte pois aqui em casa há quem "chore" com a cebola!!

Ingredientes:

- 1 Posta de Bacalhau Alta;
- 2 Ovos;
- 2 latas de grão cozido;
- Azeitonas pretas;
- Broa picada;
- Azeite;
- Vinagre;
- Salsa;
- Cebola.  

1. Cozer o bacalhau e os ovos em água. 
2. Retirar o bacalhau e os ovos depois de cozidos. Limpar de espinhas e de cascas. 
3. Colocar o grão escorrido na água de cozedura e deixar ao lume uns minutos para aquecer bem.
4. Numa travessa ou saladeira misturar o bacalhau desfiado, ovos cortados, grão, azeitonas e broa picada. Temperar de azeite e vinagre ( sal apenas se necessário ).
5. Servir com salsa e cebola picadas.


Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...