segunda-feira, 17 de junho de 2013

Filetes de Cavala com Maçã e Pimentos


Esta foi a primeira vez que preparei esta variedade de peixe. Encontro sempre fresco no Carrefour e não resisto em trazer filetes e lombos de peixe. Aqui deixei cozinhar um pouco de mais o que tornou o peixe um pouco sempre mas não menos saboroso. 

Ingredientes:

- Filetes de Cavala;
- Pimento Verde e Amarelo;
- Maçã;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Limão e Salsa Espiga;
- Louro;
- Sementes de Sésamo Brancas;
- Manteiga de Erva e Alho.

1. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno em camadas intercaladas de peixe, pimento, maçã e os restantes ingredientes.
2. Levar ao forno tendo o cuidado de não deixar cozinhar demasiado para não secar o peixe. 








4 comentários:

  1. Olá Sónia,
    Uma combinação de ingredientes diferente mas tentadora para uns filetes muito apetitosos.

    Bjnhos e uma semana fabulosa,.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nunca experimentei, mas os teus estão com um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente forma de fazer filetes de cavala. Tenho de experimentar esta receita :)

    Bjs**

    ResponderEliminar
  4. Nunca provei este peixinho, mas lá que tem bom aspecto tem! :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...