terça-feira, 12 de março de 2013

Coelho no Forno com Limão e Rosmaninho / Rabbit in the Oven with Lemon and Rosemary





( Português )

Este foi o coelho que fiz no forno com o puré de lentilhas.

Ingredientes:

- 2 pernas de coelho;
- Sumo de Limão;
- Rosmaninho;
- Sal;
- Manteiga de Alho e Ervas.

1. Temperar o coelho umas horas antes.
2. Levar ao forno e deixar cozinhar.

( English )

This was the rabbit that I cooked in the oven and served with mashed lentils.

Ingredients:

- Two legs of rabbit;
- Lemon Juice;
- Rosemary;
- Salt;
- Garlic Butter with Herbs.

1. Season the rabbit a few hours earlier.
2. Let it cook in the oven.










4 comentários:

  1. Que bela sugestão! Com o alecrim, o coelho deve ter ficado muito saboroso!

    ResponderEliminar
  2. Uma bela delícia a se experimentar! Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Olá, Sónia!
    Que aspecto magnifico ;).... Aonde está o meu prato na mesa :)????Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro! O rosmaninho dá-lhe o sabor do campo que fica espetacular! Perfeito!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...