sábado, 18 de maio de 2013

Penne com Molho de Tomate, Ovos de Codorniz e Queijo Emmental


La pasta... sempre bem vinda aqui por nossa casa. A versão que hoje vos mostro é muito simples e rápida de se confeccionar. Em média posso dizer que preparei um jantar em menos de 30 minutos. Os ingredientes usados foram a nosso gosto mas é óbvio que podem adicionar aquilo que mais vos agradar ao paladar! E com este género de refeições the sky is the limit...

Ingredientes:

- Massa Penne;
- Flor de Sal;
- Queijo Branco ( em alternativa podem usar iogurte grego, natural, etc );
- Coulis de Tomate Bjorg;
- Ovos de Codorniz Cozidos;
- Emmental Ralado;
- Sementes de Abóbora.

1. Cozer a massa em água com flor de sal. 
2. Depois de cozida escorre-se. Ainda no tacho juntam-se umas colheres de queijo fresco e queijo emmental. Mistura-se.
3. Coloca-se a massa numa travessa de ir ao forno. Por cima verte-se o molho de tomate e povilha-se com emmental e sementes de abóbora. Termina-se com os ovos cozidos e descascados.
4. Leva-se ao forno cerca de 15 minutos em lume alto até gratinar. 











2 comentários:

  1. Hummmmmmmm, já me abriu o apetite logo pela manhã.

    Delícia de refeição, parabéns...

    Bjssssss e um lindo FDS

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  2. Também adoro massas, são muito versáteis. Ficou uma delicia de sugestão :)

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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