quinta-feira, 2 de maio de 2013

Fishburguer de Salmão no Prato com Batata Doce em Palitos


Quem disse que hamburguer tem de ser comido no pão e com as mãos? O que hoje vos mostro é uma versão servida no prato e de salmão. Ficou  bastante do meu agrado e as batatas em palitos estavam divinais! Só tive pena de não ter preparado mais :)

Ingredientes:

- 2 fishburguers de salmão;
- Pepino;
- Tomate;
- Cornichons;
- Sal;
- 1 ovo ( coloquei apenas no do Bruno );
- Sementes de Sésamo brancas e pretas;
- Queijo parmesão ralado.

- Batata doce cortada em palitos;
- Nozes de margarina;
- Sal;
- Pimenta preta.

1. Colocar as batatas numa travessa de ir ao forno. Temperar de sal, pimenta e margarina e levar a assar.
2. Grelhar os fishburguers temperados de sal. 
3. Proceder à montagem no prato com camadas de legumes e cornichons. ( Poderão escolher ingredientes da vossa preferência ). 
4. Por cima dispôr um ovo estrelado e polvilhar com sementes de sésamo e parmesão ralado.
5. Servi com as batatas em palitos, mostarda com manjericão e Ketchup.










4 comentários:

  1. Deve estar de comer e chorar por mais :)

    ResponderEliminar
  2. Um prato bem colorido , adorei! :D*

    ResponderEliminar
  3. Um prato bem bonito e delicioso.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Já experimentei fazer batatas em palitos no forno, mas nunca com batata doce vou experimentar, e não é que ficam mesmo parecidas com as batatas fritas tradicionais (em óleo), só que são bem mais saudáveis :)

    Beijinho

    Aprendiz de Chefe _ maria morgado

    http://cozinhandoparadescontrair.blogspot.pt

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...