quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Camarão com Alho e Whisky / Esparregado


Dando então continuidade à ementa...

Lamento as fotos que são muito escassas, mas estar a servir e a tirar fotos é complicado e tirei apenas uma foto a cada receita que fiz. O esparregado coloco aqui mas não o confeccionei, simplesmente comprei congelado do Continente e usei 3 couvetes. 
A receita do camarão já não é nova, mas é algo que apreciamos imenso e lembrei-me de fazer um pouco para acompanhar com o almoço.

Ingredientes ( Camarão ):

- Camarões ( costumamos comprar 20/30 );
- Pimenta preta;
- Sumo de 1 limão;
- 3 alhos picados;
- Azeite, q.b.;
- Sal, q.b.;
- 2 a 3 colheres de sopa de Whisky.

Descasquei os camarões ainda meio congelados. Temperei com o alho bem picadinho, limão e pimenta. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer. Adicionar os camarões e todo o tempero. Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.

Podem ver mais fotos desta receita aqui, se bem que tem ligeiras alterações mas sempre podem ver melhor o aspecto. 

11 comentários:

  1. Os camarões ficaram bem apetitosos.
    O esparregado tem bom aspecto mas, não aprecio.
    Foi uma mesa cheia de iguarias deliciosas.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. Camarões e alho. Dupla perfeita!

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  3. adoro estes camarões ! no meu ainda nunca coloquei whisky, deve dar-lhe uma sabor 5*

    bjkas

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  4. O desfile dos petiscos continua!...
    que bela combinação a dos camarões com o esparregado!
    beijo
    babette

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  5. Esse camarão está uma tentação :)
    Beijinhos*

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  6. aiii camaroes acoolizados ehehe :) Nunca fiz c wikiiii, deve ser bom!

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  7. ai Sónia, fiquei de agua na boca! que delicia!

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  8. para mim nao preciso mais nada
    contento-me com um prato Xl deste camarao:-)
    beijinhos

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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